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Red Velvet Crinkle Cookies

by Inés 19 Dicembre 2018
scritto da Inés 19 Dicembre 2018
Red Velvet Crinkle Cookies

I Red Velvet Crinkle Cookies sono dei deliziosi biscotti morbidi dentro e croccanti fuori ispirati alla classica Red Velvet Cake. Belli da vedere (ma soprattutto buoni da mangiare!) sono racchiusi da un generoso strato di zucchero che si incrina mentre i biscotti cuciono, rivelandone l’interno. In più sono rossi, il colore, per antonomasia, del Natale! Confezionateli e regalateli, saranno graditissimi!

Red Velvet Crinkle Cookies

Red Velvet Crinkle Cookies

Inés I Red Velvet Crinkle Cookies sono dei deliziosi biscotti morbidi dentro e croccanti fuori ispirati alla classica Red Velvet Cake. Belli da vedere… Dolci biscotti, Natale Americana Print This
Serves: 25-30 biscotti Prep Time: 20 minuti Cooking Time: 8-10 minuti 8-10 minuti
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )

Ingredients

  • 180 gr farina 00
  • 100 gr zucchero semolato
  • 2 uova
  • 90 gr burro fuso
  • 15 gr cacao amaro
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • un pizzico di bicarbonato di sodio
  • 1-2 cucchiaini di colorante alimentare rosso in polvere
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia
  • Per la copertura:
  • 200 gr zucchero a velo
  • 1 cucchiaino di maizena

Instructions

  1. In una ciotola versate tutti gli ingredienti e amalgamate bene con le fruste elettriche. Coprite il composto con la pellicola e fatelo riposare in frigo per 1 ora.
  2. Riprendetelo, prelevate un po' di impasto aiutandovi con un cucchiaio (o con lo spallinatore per gelato), formate della palline di circa 3 cm di diametro e passatele nel mix di zucchero a velo e maizena.
  3. Posizionate i biscotti in una teglia ricoperta con carta da forno, ben distanziati, e cuoceteli in forno preriscaldato a 170° per circa 8-10 minuti. Non eccedete con il tempo di cottura perché dovranno essere solidi fuori (e con le crepe) e morbidi dentro.
  4. Servite i biscotti tiepidi.

Notes

I biscotti si conservano in un contenitore ermetico fino a 5 giorni.

biscottidolci delle feste
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Inés

Siciliana nel cuore e nell'anima, vivo alle pendici dell'Etna. Ho studiato Lettere e ho imparato a cucinare dai libri e dalla rete. Oltre a curiosare nei carrelli della spesa altrui, mi piace leggere, fotografare e fare trekking. Questa è la mia cucina senza pretese, fatta di condivisione e sentimenti autentici.

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