Un secondo piatto di pesce rapido e facile con una gustosa salsa all’aglio e limone con capperi che daranno al vostro piatto un sapore erbaceo-senapato (se non vi piacciono, potete ometterli). Una ricetta salutare per chi è a dieta o semplicemente per seguire uno stile alimentare sano.

Ingredients
- 1 filetto di salmone senza pelle
- 1 cucchiaio raso di farina 00
- 1/3 bicchiere di vino bianco
- succo di 2 limoni+qualche fetta
- 2 spicchi d'aglio
- 100 ml di brodo
- 2 cucchiai di capperi dissalati
- 1 cucchiaio di burro
- prezzemolo q.b.
- olio EVO q.b.
- sale, pepe
Instructions
- Condite il filetto di salmone con sale e pepe e infarinatelo.
- In una padella scaldate un cucchiaio d'olio EVO e uno di burro a fuoco medio alto.
- Soffriggete il salmone per circa 3 minuti per lato. Mettetelo da parte.
- Nella stessa padella aggiungete gli spicchi d'aglio spremuto e soffriggeteli insieme ai capperi dissalati. Sfumate con il vino bianco.
- Unite il succo dei limoni con 3/4 fette, il brodo e la farina setacciata e mescolare fino a quando il tutto sarà emulsionato e addensato.
- Unite il salmone e cuocete ancora 5 minuti, coperto. Servite caldo con del prezzemolo fresco tritato.